про вкус

Apr 22, 2013 13:19


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

dziki_kaban April 23 2013, 13:50:28 UTC
Я одно время с приправами с этим глутаматом чуть ли не всё жрал, без них всё безвкусным казалось. Сейчас уже эту химию не хаваю. Понял, кстати, почему многие жалуются, что после корма домашняя живность нихрена жрать не хочет. С детьми та же фигня - давай им сначала все эти конфетки-печенюшки с глутаматиком, и хрен потом заставишь их яблоко схавать.

Reply

krnr April 25 2013, 05:07:17 UTC
ну а вот с хрена ли "химия... химия..."? я вот по тем же причинам не ем его, но сейчас думаю - а соль не химия? а всякие сахарозы-глюкозы? и т.д.

Reply

dziki_kaban April 25 2013, 07:34:01 UTC
Ну смотри, соль без последствий можно жрать только морскую, т.к. остальная соль (каменная, "экстра") - это куйня, которую человеческий организм очень хреново принимает и почти не выводит. Вот я недавно до этой инфы докопался, и теперь только морскую хаваю (и то в умеренных количествах). Можно вообще вместо соли приправок разных сыпать, чтоб вкусовые качества улучшить. Ну а сахар так я вообще забыл, когда ел в чистом виде - только если варенье, когда заболею или очень захочется.

Reply

krnr April 26 2013, 11:10:26 UTC
че-то озадачил ты меня

Reply


Leave a comment

Up