Я одно время с приправами с этим глутаматом чуть ли не всё жрал, без них всё безвкусным казалось. Сейчас уже эту химию не хаваю. Понял, кстати, почему многие жалуются, что после корма домашняя живность нихрена жрать не хочет. С детьми та же фигня - давай им сначала все эти конфетки-печенюшки с глутаматиком, и хрен потом заставишь их яблоко схавать.
Ну смотри, соль без последствий можно жрать только морскую, т.к. остальная соль (каменная, "экстра") - это куйня, которую человеческий организм очень хреново принимает и почти не выводит. Вот я недавно до этой инфы докопался, и теперь только морскую хаваю (и то в умеренных количествах). Можно вообще вместо соли приправок разных сыпать, чтоб вкусовые качества улучшить. Ну а сахар так я вообще забыл, когда ел в чистом виде - только если варенье, когда заболею или очень захочется.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment