Но если говорить о личном впечатлении - это отличный отдых, прекрасное настроение, первое представлении о приготовлении конфет.
Если хочешь научиться именно варить настоящий шоколад, различные его виды, то там этого не рассказывают - иначе деткам было бы скучно :) Но они молодцы, ничего не скрывают. Задала 1 вопрос, касающийся технологии варки, пропорций - девушка все подробно рассказала.
Если хочешь варить, звони, я этим уже год как серьёзно занимаюсь и наконец-то у меня стали получаться настоящие конфеты и настоящий шоколад - блестящий, жирный, с насыщенным вкусом, ароматный.
Так что можно скооперироваться и сделать конфеты. Только не раньше, чем в мае - у меня на прошлой нед. сырьё закончилось, а новое смогу купить только после з/п (и вообще непонятно, что будет с з/п дальше), т.к. недешево стоит (180грн - масло какао, 100 - тертые бобы, Бразилия). А покупаем мы оптом, поэтому сразу каждый берет мин. по паре кг. и того, и того компонента.
Comments 8
Reply
Reply
Но если говорить о личном впечатлении - это отличный отдых, прекрасное настроение, первое представлении о приготовлении конфет.
Если хочешь научиться именно варить настоящий шоколад, различные его виды, то там этого не рассказывают - иначе деткам было бы скучно :)
Но они молодцы, ничего не скрывают. Задала 1 вопрос, касающийся технологии варки, пропорций - девушка все подробно рассказала.
Если хочешь варить, звони, я этим уже год как серьёзно занимаюсь и наконец-то у меня стали получаться настоящие конфеты и настоящий шоколад - блестящий, жирный, с насыщенным вкусом, ароматный.
Так что можно скооперироваться и сделать конфеты. Только не раньше, чем в мае - у меня на прошлой нед. сырьё закончилось, а новое смогу купить только после з/п (и вообще непонятно, что будет с з/п дальше), т.к. недешево стоит (180грн - масло какао, 100 - тертые бобы, Бразилия). А покупаем мы оптом, поэтому сразу каждый берет мин. по паре кг. и того, и того компонента.
Reply
А ты в Фейсбуке есть?
Reply
Angela Semenova
Reply
Reply
Reply
Leave a comment