Венский сырник

Apr 15, 2013 15:46

Все знают мою страсть к выпеканию всякого вкусненького, но немногие при этом догадываются, что рецепты по большей части я выбираю как можно более простые. Я честно пару раз скакала с бубном по кухне чуть меньше суток без отрыва, но ни разу не получилось ничего хотя бы съедобного, не говоря о вкусном. Поэтому улыбаемся и машем ( Read more... )

лето покажет кто жрал по ночам

Leave a comment

Comments 13

ssirona April 15 2013, 12:12:11 UTC
Всё понятно..
Красиво и вкусно выглядит - обязательно попробую сделать.. спасибки..)

Reply

krokodailla April 15 2013, 13:13:33 UTC
Спасибо!
Это ооочень нежный пирог получается

Reply


ospic April 15 2013, 15:17:31 UTC
Ох, ж как красиво!

Reply

krokodailla April 15 2013, 18:09:41 UTC
Гораздо более вкусно, чем красиво, на самом деле :)

Reply


krechetova April 15 2013, 15:26:52 UTC
ага.сырник,значит... я,значит, точно завтра приду, пусть меня хоть со второй работы выгоняют...:)))
миксер сдох, собака. а то бы я проверила свои таланты на сырнике)

Reply

krokodailla April 15 2013, 18:06:41 UTC
мы яйца купить забыли :))))
прекращай кидаться работами, но завтра надо быть :)

Reply

krechetova April 15 2013, 18:21:51 UTC
Да завтра все официяльно, я в 8 уже свободный человек и,примерно к половине 9го - я свободный человек на пороге РнБ-кафЭ. :)

Reply

krokodailla April 15 2013, 18:49:04 UTC
ну и мы к половине или к девяти примерно

Reply


alextione April 15 2013, 16:18:15 UTC
о! Брат львовского сырника )
Все то же самое, только с изюмом и в шоколадной глазури )

Reply

krokodailla April 15 2013, 18:11:34 UTC
глазурь лениво, а изюм можно и добавить, спасибо :)

Reply

alextione April 15 2013, 18:15:57 UTC
глазурь - это вкусно! )

Reply


lissa_myau April 29 2013, 20:00:19 UTC
Таня, подскажите: муки всего 1.5 стол. ложки???

Reply

krokodailla April 30 2013, 04:32:24 UTC
верно, муки совсем немного

Reply


Leave a comment

Up