Об экзотических фруктах и немного о красной икре

Nov 02, 2013 10:43


Мое первое в жизни знакомство с бананами состоялось, когда мне было года 4. Мы ехали через Москву к папиным родителям. Отстояли за бананами километровую очередь (что, как я помню, просто подвиг для ребенка). А потом мама, наконец-то, выдала нам по заветному фрукту. Я откусила кусочек и... вернула ей остатки со словами: "На, мамочка, я к ним не ( Read more... )

еда, Азия

Leave a comment

Comments 8

mici_bro November 2 2013, 16:29:08 UTC
Маракуйу ( пасифлору, по нашему) не ешь саму по себе. Добавьте или в йогурт, или во фруктовый салат как заправку - тогда очень вкусно.

Reply

krutec November 3 2013, 07:19:12 UTC
мы ее и так ели, и в йогурт добавляли. но, блин, от этой кислоты и этих семечек никуда не деться. :(

Reply


aleechka November 4 2013, 14:03:46 UTC
а я люблю чай с маракуей - хейлис "плод страсти" :-Р

Reply

krutec November 5 2013, 06:46:41 UTC
ха! в этом чае настоящей маракуйей наверняка и не пахнет. :)))

Reply


k0reana November 5 2013, 01:46:51 UTC
Сделай холодный чай с маракуей это божественно, ну ладно просто вкусно :)
Я уже полгода без него жить не могу. Подсела.

Reply

krutec November 5 2013, 07:03:15 UTC
о как! тогда рецептик мне, пожалуйста. может, и я подсяду. все-таки в ней много витаминов)

Reply

k0reana November 5 2013, 09:28:55 UTC
просто черный чай в кувшин или банку и туда штуки три мякоти маракуйи и все. можно с сахаром можно без. :)

Reply

krutec November 5 2013, 16:41:26 UTC
ясно, спасибо. тогда, значит, прямо завтра и купим маракуйю для этого эксперимента)

Reply


Leave a comment

Up