В одной из прошлых записей я писала о классическом
свадебном торте. Но это, разумеется, не единственно возможный вариант! Предлагаю еще одну разновидность главного свадебного десерта - "капкейки": cupcakes (от англ. cup - чашка и cake пирожное) - маленькие порционные тортики размером с чайную/кофейную чашечку.
Они вполне могут выглядеть, как полноценный свадебный торт, если их расставить в несколько ярусов. Преимущества капкейков в том, что, во-первых, их не нужно разрезать, как большой торт, на всех гостей, во-вторых, они могут быть разные по вкусу. Кроме того, капкейки могут послужить и бонбоньерками (сувенирами для гостей).
Если же молодоженам хочется сохранить традицию разрезания свадебного торта, то им стоит заказать в качестве верхнего яруса - маленький тортик, то есть комбинировать торт с капкейками.