Наташ, да ты что! Вот тебе они нужны, эти дебилы? Я вот про конкретно этих? Не трудоустроены, апарты небось выбрали, с которых три копейки комиссиии, зато ведро претензий... Пусть сами-сами. Я про конкретно этих. И пусть вдогонку к своим копеечным апартам платят по 500 евро, чтобы "купить визу". А колбасу я, кстати, сама делаю :-)
А ты знаешь, я последний год-полтора вижу обратный отток к нам с букинг.кома. Не сказать, что потоком, но тенденция есть. Во-первых, букинг.ком оборзел с ценами (я на Скандинавии легко с ним борюсь, закладывая 20 %), во-вторых, люди съездили по два-три раза сами, самоутвердились и поняли (не все, но многие), что за те же деньги можно все сделать в агентстве - зато без запарки, и есть кому поклевать мозг. А те, кто любит сами-сами, - это ни разу не наша клиентура, я о них не жалею. Про колбасу. Я покупаю колбасные оболочки "Магги" (в желтых пакетиках), там в пакетике длинная оболочка и приправа, на пакетике написан рецепт. Приправу высыпаю нафиг (я пробовала с ней - но она слишком острая и слишком химическая), а остальное делаю ровно по рецепту с упаковки. Из одной длинной оболочки получаются две клевых жареных колбаски. Единственное что - мокрыми руками оболочку лучше не хватать, она под мокрыми руками тает и рвется. Так что набить и сразу запекать. Да, и края не завязывать, а то рванет :-)))
оо спасибо за рецепт я попробую осталось тока найти магги - )
про букинг к сож я вижу таких туристов как свершившийся факт - а не в поиске - я ж с частниками не рабтаю а ТА бог знает что им предлагает слету а потом контатирует - ушли (
Кря, я помню иной случай - гражданка купила визу за 2XX евро, а потом пришла к нам гостиницу подбирать. И была в шоке от того как она ошиблась в ценообразовании. :)
Comments 6
Пусть сами-сами. Я про конкретно этих. И пусть вдогонку к своим копеечным апартам платят по 500 евро, чтобы "купить визу".
А колбасу я, кстати, сама делаю :-)
Reply
конкретно эти конечно нафиг не нужны - но они формируют мнение и оно не правильное...
Reply
Про колбасу. Я покупаю колбасные оболочки "Магги" (в желтых пакетиках), там в пакетике длинная оболочка и приправа, на пакетике написан рецепт. Приправу высыпаю нафиг (я пробовала с ней - но она слишком острая и слишком химическая), а остальное делаю ровно по рецепту с упаковки. Из одной длинной оболочки получаются две клевых жареных колбаски. Единственное что - мокрыми руками оболочку лучше не хватать, она под мокрыми руками тает и рвется. Так что набить и сразу запекать. Да, и края не завязывать, а то рванет :-)))
Reply
осталось тока найти магги - )
про букинг к сож я вижу таких туристов как свершившийся факт - а не в поиске - я ж с частниками не рабтаю а ТА бог знает что им предлагает слету а потом контатирует - ушли (
Reply
Reply
удивлялась она долго навеное ?
Reply
Leave a comment