Продолжение (начало
тут)
Продолжаем разговор© после небольшого вынужденного перерыва.
Итак, наши кастрюли подстыли и что мы видим? На поверхности собралось пугающее количество жира! В этом году, в кастрюле с бульонкой его было прям 3 см. толщиной.
Конечно, он так чтобы ужас-ужас не мешает, и в принципе его можно и не собирать. Но. Во-первых,
(
Read more... )
Comments 1
Морока ещё та, конечно, но зато застывает быстро. А то, в закрытых контейнерах в холодильнике он только до температуры схватывания остывать будет хрен знает сколько, объём-то большой. Да и для последующего хранения, быстрое охлаждение гораздо лучше.
Оставили так на часок, а потом уже закрыли крышками, а через сутки убрали в холодильник, как раз успели, пока температура на улице держалась не ниже +1° С.
Reply
Leave a comment