Дела кулинарные

Aug 01, 2010 17:58

Первый раз сварила склизкий суп. Ммм... вроде бы получилось как надо. Наверное, с точки зрения какого-нить гурмана даже неплохо. Со всей очевидностью поняла, что льезон в супе мой организм не признает. Наверное, сказывается нелюбовь к сырым яйцам. В принципе, если добавить в него сахар или какое-нибудь фруктовое пюре, наверное даже детям понравится ( Read more... )

кулинария, домоводство

Leave a comment

Comments 3

crystal_cold August 2 2010, 07:15:25 UTC
Я не знаю - что это, но по твоему описанию явно что-то жуткое%)

Reply

kryse August 4 2010, 07:24:45 UTC
Ну, на вкус и цвет.
Склизкий суп готовится из отваров круп обычно для супер-щадящих диет. Ну, при начальной стадии лечения острого гастрита, язве, операциях на желудке и ЖКТ. Короче, там, где не прокатывает даже протертая пища. Вчера попробовала сделать склизкий из перловки, но без льезона. Вместо льезона заправила его какао. Нормально прокатило. Наверное все же дело в яйце - никогда не могла заставить себя съесть сырое яйцо.

Reply

crystal_cold August 4 2010, 08:03:01 UTC
Бррр%) Поправляйся скорее%)

Reply


Leave a comment

Up