Первый раз сварила склизкий суп. Ммм... вроде бы получилось как надо. Наверное, с точки зрения какого-нить гурмана даже неплохо. Со всей очевидностью поняла, что льезон в супе мой организм не признает. Наверное, сказывается нелюбовь к сырым яйцам. В принципе, если добавить в него сахар или какое-нибудь фруктовое пюре, наверное даже детям понравится
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Склизкий суп готовится из отваров круп обычно для супер-щадящих диет. Ну, при начальной стадии лечения острого гастрита, язве, операциях на желудке и ЖКТ. Короче, там, где не прокатывает даже протертая пища. Вчера попробовала сделать склизкий из перловки, но без льезона. Вместо льезона заправила его какао. Нормально прокатило. Наверное все же дело в яйце - никогда не могла заставить себя съесть сырое яйцо.
Reply
Reply
Leave a comment