Отчаянно рекомендую к изготовлению

Nov 02, 2009 18:28


Торт из творога с черникой
По-фински он называется mustikkajuustokakku, если дословно переводить, что чернично-сырный торт, по основному составу получается скорее похож на то, что называют cheesecake.
Итак, поехали.
Тесто.
150 гр маргарина
1/2 дл (децилитр) сахара
1 яйцо
3  дл муки
1-2 ложки холодной воды
Начинка
500 гр творога (так называемого "жидкого ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

ksamis November 2 2009, 16:39:06 UTC
Запиханка уже готова :)

Reply


vahrus November 2 2009, 16:50:26 UTC
меня пугают рецепты с таким большим списком продуктов...

Reply

ksamis November 2 2009, 16:52:52 UTC
Ты себе представить не можешь насколько все легко и просто, я за это финские рецепты очень уважаю, бац-бац и готово :)

Reply

ksamis November 2 2009, 16:54:44 UTC
Проготовь запеканку из начинки, вот я сейчас все смешала, пока духовка грелась, и испекла, старшая детка наворачивает :)

Reply

vahrus November 2 2009, 17:04:02 UTC
chto takoe zhidkij tvorog?

Reply


raizza November 2 2009, 17:41:36 UTC
вчера как раз его в гостях ели, и мне подумалось, а не приготовить ли в какой-нить раз.. а тут рецептик как раз :)

Reply


ksushka November 2 2009, 20:33:38 UTC
ты меня что то децелитрами сахара с толку сбила... Это в граммах то скока? :)

А фото красоты?

Reply


Leave a comment

Up