не трави душу, я как раз в восторге, а ты еще добиваешь. :) Но я обязательно приеду к тебе.100%. Не знаю, когда, скорей всего следующей зимой. Но хотелось бы раньше. :)
я буду ждать)) Наталь, представляешь, я тут увлеклась познаванием мексиканской кухни, в основном, перцы, соусы из них и всё то, что из кукурузной муки. Сама в шоке, живу тут 30 лет и наконец-то удосужилась! Знаешь, делаю чет новое и подумываю-вот Наташ приедет, вот это сделаю)
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Наталь, представляешь, я тут увлеклась познаванием мексиканской кухни, в основном, перцы, соусы из них и всё то, что из кукурузной муки. Сама в шоке, живу тут 30 лет и наконец-то удосужилась! Знаешь, делаю чет новое и подумываю-вот Наташ приедет, вот это сделаю)
Reply
Leave a comment