Leave a comment

Comments 6

иберийская свинина kurbashi11111 February 15 2017, 18:41:22 UTC
гм....имхо....или, выражаясь по-бобруйски.....мое личное мнение... Я интересовался и очевидцы событий рассказавали, что если свиней кормить желудями, то они "горчат". Сильно. Тут или свиньи не те, или-желуди ))

Reply

RE: иберийская свинина kseniavb February 15 2017, 20:01:19 UTC
Мне не горчит, но возможно тут дело вкуса....либо порода не та

Reply


oren_56 February 17 2017, 07:39:01 UTC
Читая Ваши великолепные секреты, которые станут праздником для любого гурмана, вспоминаю анекдот:

Вопрос на кулинарном форуме:
-«А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?»
Комментарий:
-«Да будьте вы прокляты!»

Reply

kseniavb February 17 2017, 08:05:44 UTC
Очень смешной анекдот, спасибо за проявленное внимание. Надеюсь и дальше радовать вас секретами.

Reply

oren_56 February 17 2017, 08:07:09 UTC
Подружился с Вами и с удовольствием сейчас читаю Ваш журнал.

Reply

kseniavb February 17 2017, 09:28:07 UTC
Я рада...очень требуется поддержка приятных и умных людей

Reply


Leave a comment

Up