Крепкий вкус- это выражение моего мужа. Да , это ярко выраженный вкус всей смеси в целом, мяса, жира, паприки, черного перца, кишки, в которую она помещена и конечно же влажного соленого воздуха, на ктором она сушилась. Собрасада получается более или менее пастообразная. Более- зависит то времени сушки (tiempo de curación ) и от соотношения мяса и жира. Менее- не сильно просушенная и жира процентов 50-60. Поэтому я писала, что лучше пробовать качественый продукт..хорошо просушенный и мясной, а не вчера приготовленную колбасу , в которой жира больше чем мяса. Я покупаю только марки " fererico" она к тому же еще и экологическая и вкуснее я не пробовала. Дорого ( порядка 30 евро за кило) , но оно того стоит.
Я люблю читать про итальянскую кухню, считаю это одна из самых вкуснейших кухонь мира. Но про такую колбасу впервые слышу. Вряд ли попробую когда. по крайней мере в ближайшие годы, но зато буду знать.
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment