Луковый день

Nov 20, 2012 15:07

Давно-давно, мы хотели с подругой поэкспериментировать в кулинарии. Если сравнивать уровень нашей подготовки приблизительно по уровню знания языка, то где-то на уровень intermediate мы потянем.

Вобщем решили приготовить что-нить эдакое оригинальное и затратное по времени. Ибо одному это было бы делать грустно, а вдвоем, как известно веселее.

Выбор ( Read more... )

Leave a comment

Comments 9

kseniapo November 20 2012, 14:47:03 UTC
С удовольствием улыбалась!

Reply

ksenyamorskih November 21 2012, 11:12:04 UTC
Да, мы поплакали за всех!)

Reply


nika_anikeeva November 20 2012, 15:58:32 UTC
надо будет попробовать сделать, я давно собираюсь мармелад сделать... так почему бы и не луковый?

Reply

ksenyamorskih November 21 2012, 11:12:37 UTC
Я делала по рецепту Ники Белоцерковской. Но правда, еще не пробовала. Уже надо набраться смелости и сделать это)

Reply


Чеба anonymous November 21 2012, 05:34:36 UTC
как же надо любить лук, чтобы вытерпеть слезы и аромат?!

Reply

Re: Чеба ksenyamorskih November 21 2012, 11:13:43 UTC
2Чеба.

Знаешь, мне вобще нравится лук и запах и вкус. Вот только не очень часто себя балую ибо запах его перебить почти нереально)

Reply


(The comment has been removed)

ksenyamorskih February 7 2013, 20:34:07 UTC
Спасибо, очень приятно! Мне нравится писать, про журналиста не думала, но это интересно...

Reply


bratobskoy March 12 2013, 13:59:33 UTC
Очень аппетитно на фото! А лук-порей не пробовала для супа? Но это я с сырным спутал, кажется. Кстати, да, бутылочка вина в процессе - это самое вкусное, как правило.))

Reply

ksenyamorskih March 28 2013, 08:56:31 UTC
Спасибо. Лук-порей не добавляли...)

Reply


Leave a comment

Up