Мне очень нравится еда в Корее. Одному мне из всей нашей экспедиции, потому часто ем один. Вчера ужинал в крохотном семейном ресторанчике в стороне от туристических троп (чего и искал, в принципе). Обслуживали две пожилые женщины - одна хмурая (Х), другая приветливая (П). Х принесла мне заказ и украдкой выглядывала, как я справляюсь. Справлялся
(
Read more... )
Comments 8
Reply
А что не так в истории с кимчи? Ну да, они используют руки, меня это не смущает, сам всегда так готовлю. А уж то, что у них большие объемы - ну так это же их национальное достояние, как же его, как не тазиками? Кимчи - супер вещь. Особенно которая огуречная.
Нет, гостиница. Кормят завтраком, остальное - как сам придумаешь. Пацаны иногда через силу идут со мной, иногда жрут говнобургеры, чаще всего - жареную курицу.
Фигово что тут вообще все еда ориентирована на поедание семьей/компанией, одному сложно.
Reply
Reply
1. во первых, я знал про эту традицию заранее и мне было жуть как интересно попробовать. Да и вообше я на готовке повернутый
2. среди нас четверых один - бывалый.
Насчет кимчи - ктстати, не думаю, что вы зашли не с той стороны. У них в мелких ресторанах кухня практически всегда на виду и ты видишь, что и как делают. Это плюс, я считаю.
Reply
Я вот когда-то жил здесь:
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=yong+dong+hotel&aq=&sll=37.512041,127.035427&sspn=0.037037,0.081539&ie=UTF8&hq=yong+dong+hotel&hnear=&ll=37.520074,127.028689&spn=0.018517,0.04077&z=15
Reply
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=GURO+HOTEL,+seoul&aq=&sll=37.520074,127.028689&sspn=0.029885,0.069308&ie=UTF8&hq=GURO+HOTEL,&hnear=Seoul,+South+Korea&ll=37.485756,126.898956&spn=0.233743,0.554466&z=12&iwloc=A
Reply
Leave a comment