Всё гораздо хуже. Ей подсунули мёд, который "нагревался - риск получить и старение, и камни в организме и пр.". Дело только в этом :(
Интернет-то терпит то, что пишут сыроеды. Другой вопрос, что людей со специализированным образованием среди них единицы. Но зато есть толпа гоблинов, которые мертвечинкой считают всё, что нагревается выше 54 градусов (а вот 53 - это точно живое, поэтому давайте сушить в нашей мега-печке за $1500! :)).
А вот что себя угробить неправильным сыроедским питанием можно - об этом все молчат. Пища должна быть сбалансированной (пофигу сыроедская она или какая-то ещё) и выбирать её по принципу "это живое, а это загубили" - крайне неправильно. Если у человека не хватает в организме чего-то одного, то сколько живого другого не ешь - загнёшься всё равно. А если ещё и есть то, чего живое, но вредно организму - загнёшься ещё быстрее :) Но это, конечно, не от того, что ты стал есть полезную пищу и не от особенностей организма, это от того, чем ты питался с детства.
Comments 3
(The comment has been removed)
Интернет-то терпит то, что пишут сыроеды. Другой вопрос, что людей со специализированным образованием среди них единицы. Но зато есть толпа гоблинов, которые мертвечинкой считают всё, что нагревается выше 54 градусов (а вот 53 - это точно живое, поэтому давайте сушить в нашей мега-печке за $1500! :)).
А вот что себя угробить неправильным сыроедским питанием можно - об этом все молчат. Пища должна быть сбалансированной (пофигу сыроедская она или какая-то ещё) и выбирать её по принципу "это живое, а это загубили" - крайне неправильно. Если у человека не хватает в организме чего-то одного, то сколько живого другого не ешь - загнёшься всё равно. А если ещё и есть то, чего живое, но вредно организму - загнёшься ещё быстрее :) Но это, конечно, не от того, что ты стал есть полезную пищу и не от особенностей организма, это от того, чем ты питался с детства.
Reply
(The comment has been removed)
С Новым годом!
Reply
Leave a comment