Пироговедение для начинающих

Feb 25, 2015 12:38

Испытывала новую книжку.

Read more... )

яблоки, выпечка

Leave a comment

Comments 12

basilisk_sister February 25 2015, 09:51:37 UTC
Вкусно получилось, да?

Reply

ksjuna February 25 2015, 09:53:55 UTC
Очень вкусно. Но для тех кто любит послаще - я бы добавила еще чуть-чуть сахара в тесто. Там оно не сильно сладкое, т.к. сверху карамель.

Reply

basilisk_sister February 25 2015, 13:36:01 UTC
Надо брать книгу на вооружение :-)))

Reply

ksjuna February 25 2015, 14:53:24 UTC
Да, хорошие у нее рецепты. И несложные.

Reply


favsta_elena February 25 2015, 15:08:26 UTC
Ох я на эту книжку заглядываюсь :)

Reply


skazka_bochki February 25 2015, 16:50:02 UTC
Можно у Вас рецепт попросить?)) Очень люблю вкусное тесто :) С детства, кстати, сырое тесто поедаю - хорошо, что мама не запрещала ))

Reply

ksjuna February 27 2015, 08:35:32 UTC
Конечно ( ... )

Reply

skazka_bochki February 27 2015, 09:33:55 UTC
Спасибо огромное! ))) Завтра попробую ))

Reply


nadjuscha February 27 2015, 04:39:32 UTC
и я заглядываюсь на эту книгу!
Вообще рецепты Чадейкины очень многие нравятся :)))
Этот пирог кажется и у нее в блоге печатался?

Reply

ksjuna February 27 2015, 08:30:33 UTC
Надя, я ее блог не читаю. Несколько раз наткнулась на какую-то фигню в рецептах. Всеже, думаю, книга у нее более-менее проверена, не так как блог.

Reply


nicole_roza February 27 2015, 13:16:30 UTC
Поздравляю с хорошей книгой!
красивый пирог получился и уверенна, что вкусный!

Reply

ksjuna February 27 2015, 15:57:29 UTC
Очень вкусный!

Reply


Leave a comment

Up