Блюда вайнахской(чечено-ингушской) кухни: сискал.

Jan 04, 2014 00:31

  Блюда чечено-ингушской кухни очень просты в приготовлении, но очень вкусны и питательны. Сегодня я покажу вам пошаговый рецепт вайнахской кухни - сискал. В сети есть очень много описаний приготовления сискал, но я покажу тот вариант, который видела, когда была в гостях у Суриевых ( Read more... )

Чеченская кухня, Ингуши, Ингушская кухня., Кавказская кухня, Вайнахи, Свое..., Иркутск, Вкусняшка, мои дни, Чеченцы

Leave a comment

Comments 6

annamikhaylova September 26 2014, 18:11:03 UTC
Случайно нашла Ваши рецепты сискала, ч1епалгаша и хингалаша - спасибо большое)

Reply

annamikhaylova September 26 2014, 18:12:03 UTC
И не могли бы Вы рассказать про тесто на сискал - сколько нужно воды?) Еще раз спасибо)

Reply

ksu_kachusova October 1 2014, 05:03:00 UTC
Ой, я очень рада, что рецепты пригодились)))) На здоровье!!!

Reply

ksu_kachusova October 1 2014, 05:05:08 UTC
воды нужно столько, чтобы из теста можно было лепить и чтобы оно не прилипало к рукам. точно не могу сказать всегда делаю "на глаз")))

Reply


Leave a comment

Up