Вкуснятина, конечно! Уж очень люблю я тарталетки с разными начинками:) Спасибо за рецепт. Правда, я в последнее время выкладываю начинку без предварительного запекания, пока получается хорошо.
можно и без запекания. но тогда придётся делать либо мусс, либо очень плотный крем. Здесь же немного другая консистенция получается.На любителя, как говорится:)))
я знала, что ты заметишь тесто:))) оно конечно, плотноватое, но именно в тарталетках я люблю такое тесто. Иначе оно слишком мягкое и не держит форму.может это мои заморочки, но сынуля любит "чтобы хрустело" У меня есть другой рецепт "сабле" - там муки чуть ли не в два раза меньше, оно получается нежным-нежным, но я его больше для пирогов использую, а не для печенюшек
Нет, у меня металлические. У одноразовых не такой выраженный волнистый край, они чаще всего просто гофрированные. а формочки очень удобные!!Я в них даже киши персональные делаю:))
Comments 12
Правда, я в последнее время выкладываю начинку без предварительного запекания, пока получается хорошо.
Reply
Reply
Reply
оно конечно, плотноватое, но именно в тарталетках я люблю такое тесто. Иначе оно слишком мягкое и не держит форму.может это мои заморочки, но сынуля любит "чтобы хрустело"
У меня есть другой рецепт "сабле" - там муки чуть ли не в два раза меньше, оно получается нежным-нежным, но я его больше для пирогов использую, а не для печенюшек
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а формочки очень удобные!!Я в них даже киши персональные делаю:))
Reply
Тоже купила себе такие.Вернусь во Францию и буду изощряться)
Reply
Reply
Leave a comment