Виды разделки слоек

Mar 11, 2010 08:53


Утащила на память))

Виды разделок слоек

Всё показано ниже очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности.


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

gerlandiya March 15 2010, 17:53:55 UTC
потрясающе! все настолько просто, что я не понимаю, почему эта красота до сих пор не приходила мне в голову)
спасибо!

Reply

ksumik March 16 2010, 07:11:13 UTC
Все гениальное - просто!))

Reply


(The comment has been removed)

ksumik March 16 2010, 08:06:26 UTC
Или начинки погуще делать?) Тут ещё такое дело, если в начинке крахмал, то при перегреве он разлагаться начинает и разжижает.Попробуйте использовать муку для загущения крема, вместо крахмала..

Reply


Leave a comment

Up