Цыпленок табака

Dec 27, 2011 20:24


Каждый из нас, наверное, еще с детства помнит популярного в советские времена цыпленка табака. Откуда у этого блюда такое интересное название?

Может, потому что цыпленок расплющивается и поджаривается до коричневатой золотистой корочки, напоминающей табачный лист? Может, в традиционной кухне добавляли табак в качестве приправы? Не тут-то было!

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

lilo_87 December 28 2011, 12:17:45 UTC
Ой, вкусно как... Сижу на работе и кажется сейчас съем монитор )))

Reply

ksusha265 December 29 2011, 19:02:56 UTC
По-аккуратней там с монитором))

Reply


Да о цыпленке, естественно studiyavkusa December 28 2011, 13:54:22 UTC
Скажу без ложной лести - соус - сразу понял - изумительный. Браво! Непременно попробую.

Reply

Re: Да о цыпленке, естественно ksusha265 December 29 2011, 19:03:47 UTC
Попробуйте обязательно, вкуснотища ммммм)))

Reply


Leave a comment

Up