(Untitled)

May 24, 2011 22:18

 Сделали вчера вечером с Мышом паштет из куриной печени, мммм, вкусняячииий получился, утром с бутерами очень даже)

Read more... )

еда, Слава

Leave a comment

Comments 4

trash_cat May 26 2011, 06:11:46 UTC
молодцы1 я сама паштеты очень люблю!

только вот что скажу, Лекс общался с дятькой, который кур выращивал на продажу.
так вот он по секрету сказал, что есть в них можно все, кроме ПЕЧЕНИ, т.к. курочку так или иначе колят антибиотиками и хрен знает чем могут еще подкормить и все это оседает именно в печени, как в фильтре! прикинь?
я что-то отказалась и теперь делаю паштет из говяжей, чтобы был нежнее просто добавляю туда пережаренной морковки и лука побольше, ну и шампиньоны можно с зеленью =)

Reply

ksuxaxaxa May 26 2011, 10:41:51 UTC
ну вооот, я в расстройстве... Спасибо что сказала, буду знать! Хотя куриная мне нравится больше, надо будет попробовать из говяжьей, а чтобы еще нежнее сливки не помогут, или например в молоке для чего печень замачивают?

Reply

trash_cat May 26 2011, 10:45:36 UTC
ну если сливки, то, мне кажется, надо уж очень быстро его слопать, испортиться может быстро, хотя будет вкусно)))
он и из говяжьей нежный будет, ты же сливочное масло туда добавляешь? добавь чуть больше))

Reply

ksuxaxaxa May 26 2011, 19:27:44 UTC
Да, добавляла, но не много, ок след. паштет будет из говяжей. Катю, а ты думаешь говяжек не обкалывают? вроде их еще сильнее должны, для росту-то))

Reply


Leave a comment

Up