только вот что скажу, Лекс общался с дятькой, который кур выращивал на продажу. так вот он по секрету сказал, что есть в них можно все, кроме ПЕЧЕНИ, т.к. курочку так или иначе колят антибиотиками и хрен знает чем могут еще подкормить и все это оседает именно в печени, как в фильтре! прикинь? я что-то отказалась и теперь делаю паштет из говяжей, чтобы был нежнее просто добавляю туда пережаренной морковки и лука побольше, ну и шампиньоны можно с зеленью =)
ну вооот, я в расстройстве... Спасибо что сказала, буду знать! Хотя куриная мне нравится больше, надо будет попробовать из говяжьей, а чтобы еще нежнее сливки не помогут, или например в молоке для чего печень замачивают?
ну если сливки, то, мне кажется, надо уж очень быстро его слопать, испортиться может быстро, хотя будет вкусно))) он и из говяжьей нежный будет, ты же сливочное масло туда добавляешь? добавь чуть больше))
Comments 4
только вот что скажу, Лекс общался с дятькой, который кур выращивал на продажу.
так вот он по секрету сказал, что есть в них можно все, кроме ПЕЧЕНИ, т.к. курочку так или иначе колят антибиотиками и хрен знает чем могут еще подкормить и все это оседает именно в печени, как в фильтре! прикинь?
я что-то отказалась и теперь делаю паштет из говяжей, чтобы был нежнее просто добавляю туда пережаренной морковки и лука побольше, ну и шампиньоны можно с зеленью =)
Reply
Reply
он и из говяжьей нежный будет, ты же сливочное масло туда добавляешь? добавь чуть больше))
Reply
Reply
Leave a comment