Ух мы вчера пельменей налепили!!! Горы!!!
А вечером до этого, в разговоре с Любой выяснилось, что она никогда не пробовала пельмени с редькой. И мне загорелось сделать.
Как выяснилось уже на мастер-классе таких пельменей вообще никто не пробовал.
А зря! Очень интересный вкус - для постных пельменей и вообще.
Начинка проще некуда. Черную (подчеркиваю!) редьку очистить и вместе с луком прокрутить через мясорубку.
На кило редьки - пара луковиц. Посолить, поперчить. и все.
Лепим пельмени, варим. При подаче поливаем жареным на растительном масле луком.
Очень вкусно!!!
Не верите мне - спросите у тех, кто был вчера.
Ещё мы лепили обычные мясные пельмени, вареники с вишней, творогом и картошкой.
Но мне "редьковые" больше всех нравятся))) У нас в деревне в пост такие готовят - я соскучилась.