Что бывает, когда плебей прорывается за порог высокой кухни.
Я решила воспроизвести вот этот
парфе с облепихой.
Диагноз «Кулинар!» от Маргариты Павловны Хоботовой - с характерной интонацией - это же про меня!
Вместо погружного блендера - миксер с чашкой (неудобно!), вместо выдержанного десертного «Траминера» - безымянная настойка от свекрови из
(
Read more... )
Comments 2
Чёта...каша какая-то творожная с алкоголем(((
Эдакие римские излишества на почве пряностей времён гибели империи)
Желатин сработал бы в дюже кислой среде облепихи
гораздо лучше агар-агара.
Reply
Насчет излишеств вы правы :) Это ж французы, у них все не просто так. Но иногда хочется чего-то такого сложного намутить. Пусть и в кондовом исполнении )))
Reply
Leave a comment