Эх, у нас терпуг из бюджетной рыбы перешел в ту же категорию, что и бюджетная когда-то треска. Раньше я часто готовила фаршированный терпуг и горячего копчения. Сейчас мы хе из селедки делаем. Однажды так хотела, что начала есть уже спустя минут 20. Муж так и спросил: "Что, сырую есть будешь?")) Луковое масло - интересно, спасибо!
Я и просто сырую могу, с соевым соусом ;) Как корейское хве, в смысле совсем корейское :D Моя пожилая коллега-кореянка все ворчит, что блажь это - сутки мариновать, берешь через полчаса и кушаешь... Но я так однажды "сняла пробу", что получила прожженную дырочку в небе от эссенции :)
Comments 5
беру на вооружение))
спасибо
Reply
Reply
Сейчас мы хе из селедки делаем. Однажды так хотела, что начала есть уже спустя минут 20. Муж так и спросил: "Что, сырую есть будешь?"))
Луковое масло - интересно, спасибо!
Reply
Моя пожилая коллега-кореянка все ворчит, что блажь это - сутки мариновать, берешь через полчаса и кушаешь... Но я так однажды "сняла пробу", что получила прожженную дырочку в небе от эссенции :)
Reply
Обычно покрошу рыбу с луком, посолю, залью 4% уксусом и через 5 минут на стол.
Reply
Leave a comment