Leave a comment

Comments 6

luxs135 March 17 2018, 14:51:49 UTC
т.е. на сколько я понимаю - овощи внутри остаются полусырыми.

Reply

ktaara March 17 2018, 15:55:49 UTC
Ну, они и не сырые, и не готовые :) Упругие довольно. Я вот брокколи бланшировала чуточку вопреки рецепту, чтобы оно успело приготовиться.
На самом деле пароварка - штука мощная, когда сильный пар, рыба за 10 минут готова бывает.

Reply

luxs135 March 17 2018, 22:58:43 UTC
Просто что волновало - кальмар штука нежная, а овощи надо пропарить через его нежное мясо....
Но в любом случае крайне заманчивая штука - скоро попробую сотворить дома.

Reply


iglokott March 17 2018, 15:24:55 UTC
А шитаке свежие или сухие? И если свежие, то что происходит в процессе заманчивания? Имеет ли смысл всегда свежие шитаки замачивать?

Reply

ktaara March 17 2018, 15:53:15 UTC
Сушёные шитаке, конечно! Сейчас поправлю текст, спасибо :)

Reply


kogepan08 March 17 2018, 17:04:17 UTC
Замечательный ход, кальмара сделать в пароварке!

Reply


Leave a comment

Up