Опять вставлю слово за судака! )))) Ну вкусен, зараза. А если кто покупал на трассе М4 под Ростовом копченого толстолобика, то запросто прибавит и его в твой список )))
Говорят что уклейка вкусная очень, когда копченая. Не пробовал. Я пока что за толстолобика и судака выступаю ))) Угорь-то может и вкусный, но его в самом деле у нас не найти
Коптун Усатым-полосатым-рыжеватым рыба не показана - мужескому здоровью вредит и на другие внутренние оргАны действует неправильно. Переходи на мясо, а я мне - рыбу.
Моему здоровью уже ничто повредить не может! А удостоверение ветерана позволяет переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки и мыться в женской бане!
"Насыпьте туда горячие угли и сверху засыпьте ольховыми опилками. Нельзя допустить, чтобы опилки возгорались и образовалось пламя Поскольку копчение продолжается в зависимости от влажности воздуха и величины рыбы 2-4 дня, лучше (ремарка)...не заниматься этой фигней, а изготовить дымогенератор и не торчать 4 суток у тазика с углями:-))
Comments 94
Reply
Ох и вкусен же копченый!
Вон, Федор угря запекал, закоптить бы. Да где его взять?! (((
Пока мойву и скумбрию копчу.
Reply
Reply
Вот бы попробовать вьюнов закоптить! Почти угри, только маленькие. Так и они в тех же краях...
Reply
Reply
Reply
Усатым-полосатым-рыжеватым рыба не показана - мужескому здоровью вредит и на другие внутренние оргАны действует неправильно.
Переходи на мясо, а я мне - рыбу.
Reply
А удостоверение ветерана позволяет переходить дорогу на красный свет, заплывать за буйки и мыться в женской бане!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment