Сиюминутное.

May 23, 2011 19:18

Всё забываю рассказать историю про нанотехнологии ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

mangosta May 24 2011, 20:41:32 UTC
Лук, который мы покупаем, не изменился -- слёзы льют ручьём.
Яблоки -- да, не сморщиваются.
Про бананы ничего не скажу, я их года четыре не ем.
Пастеризованное молоко очень даже киснет, только его реже продают из-за этого.
И вот на счёт стерилизованного молока хочу предостеречь: не смотря на то, что оно не киснет, оно портится, и употреблять его после открытия желательно в течение нескольких дней (3-4, по-моему).
И если интересно, можно сравнить ульрапастеризованное, пастеризованное и стерилизованное молоко.

Reply


murdalak May 30 2011, 15:23:17 UTC
Я тоже часто подозреваю, что продукты утеряли свою идентичность. Может, эти помидоры не вянут, потому что они с геном камбалы? Тогда как понять, помидоры они или нет? Полезно ли их жрать, если предполагать, что полезны помидоры? Являются ли диетическим продуктом яйца, которые не портятся и имеют пластичную скурлупу? Про яблоки и подумать страшно. Я твёрдо уверена, что яблоками из магазина хомяка кормить нельзя, так же как апельсинами и дыней. Потому что не яблоки это...

Reply

kudinov May 30 2011, 19:20:14 UTC
Да, точно, помидоры ещё - они сейчас часто без вкуса вообще, как будто траву ешь.

Reply


marsadov May 31 2011, 08:00:20 UTC
А вот на Кубе пища пока ещё очень вкусная и свежая, правда молоко, мне кажеться,что из сухого делаеться.
А мясо у нас какое продаёться,даже и мясо,а отходы дохлых животных, ещё и передачи нам показывают,что и как делаеться и есть всё нельзя...мечтают,чтобы мы все поумирали раньше конца света...

Reply


Leave a comment

Up