Кулинарное

May 18, 2013 14:53


Я тут совершенно случайно приготовила такое объедение) делюсь)) вообще я еду готовить не люблю, я больше по выпечке, и чаще всего по рецептам vkusnyblog.ru, рекомендую кстати))
Так вот, а это я приготовила из того что было, как говорится) а было:
1 баклажан
3 куриных бедра
Горстка гречневой лапши.
Я обжарила курицу, закинула туда нарезанный кубиками ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 3

zolotopartii May 19 2013, 04:30:13 UTC
Я тоже это блюдо очень люблю) в любых вариациях)

Reply


kativolkonskaya January 15 2014, 21:00:00 UTC
Марина, я жажду подробностей!) Сегодня сделала - лапша с баклажанами получились опупительные, а курица как-то так себе... Может, конечно, дело в качестве самой курицы, но, так как это была вообще первая курица, приготовленная мной, мне не с чем сравнить;) Когда мама жарит курицу, она вкусная всегда))
Скажи плз, слегка обжаривать курицу сколько по времени? а баклажанф? А сколько потом тушить? И сколько лить воды? Ну хоть примерно)
И еще - я делала без кожи - это важно или нет?

Reply

kudrrrya January 17 2014, 07:09:29 UTC
Кожа дает сочность, без нее может получится суховато. Да и в общем надо обжаривать на сильном огне минут 5, потом еще 5, но огонь поменьше, потом баклажаны опять на сильном огне, потом воды немного, чтоб она не закрыла все, а только на дне, 1/3 примерно. Ну и когда дотушишь с макаронами - должно уже все прожариться точно. А кожу просто снимаешь перед едой, я ее тоже не ем, таи как раз все вредное от жарки собирается

Reply


Leave a comment

Up