Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kuka_ra
Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.
Jun 07, 2013 17:06
Для двоих взрослых (
Read more...
)
Leave a comment
Comments 10
timelets
June 8 2013, 03:19:07 UTC
Слюнки текут. У нас есть утка, но мы не знаем, что такое конфи. Объясните, плз, как это готовить.
П.С. наша собака с малых лет ест сырую курицу вместе с костями. 6 лет по 2 фунта в день. Сырые кости собакам можно.
Reply
kuka_ra
June 8 2013, 03:30:54 UTC
Duck Confit
. Дело очень простое, но долговременное. Лучше делать сразу с несколькими утками или сразу покупать утку
запчастями
.
Reply
timelets
June 8 2013, 03:45:51 UTC
Спасибо. Надо попробовать сделать.
Reply
kuka_ra
June 8 2013, 03:51:16 UTC
Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это невообразимо вкусно!
Reply
Thread 6
maxnicol
June 8 2013, 04:29:22 UTC
и надеюсь, что это взаимно
Reply
kuka_ra
June 8 2013, 04:38:59 UTC
Утки меня любят меньше, чем барашки. Но это только потому, что пернатые менее эмоциональные существа, чем млекопитающие, а вовсе не потому, что со мной что-то не так.
Reply
maxnicol
June 8 2013, 05:00:22 UTC
на веревке сохнут две рубашки,
ипосещает формула мозги:
утки любят меньше, чем барашки,
но зато сильней, чем утюги
Reply
kuka_ra
June 8 2013, 05:05:15 UTC
Спасибо! Отлично!
И да, ты прав, утюги меня совсем не любят. Обычно, гады, жгут.
В отличие от уток и барашков -- этих палить могу я, но обычно воздерживаюсь.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
П.С. наша собака с малых лет ест сырую курицу вместе с костями. 6 лет по 2 фунта в день. Сырые кости собакам можно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ипосещает формула мозги:
утки любят меньше, чем барашки,
но зато сильней, чем утюги
Reply
И да, ты прав, утюги меня совсем не любят. Обычно, гады, жгут.
В отличие от уток и барашков -- этих палить могу я, но обычно воздерживаюсь.
Reply
Leave a comment