Конспектом. Из одной утки -- четыре блюда.

Jun 07, 2013 17:06

Для двоих взрослых ( Read more... )

Leave a comment

Comments 10

timelets June 8 2013, 03:19:07 UTC
Слюнки текут. У нас есть утка, но мы не знаем, что такое конфи. Объясните, плз, как это готовить.

П.С. наша собака с малых лет ест сырую курицу вместе с костями. 6 лет по 2 фунта в день. Сырые кости собакам можно.

Reply

kuka_ra June 8 2013, 03:30:54 UTC
Duck Confit. Дело очень простое, но долговременное. Лучше делать сразу с несколькими утками или сразу покупать утку запчастями.

Reply

timelets June 8 2013, 03:45:51 UTC
Спасибо. Надо попробовать сделать.

Reply

kuka_ra June 8 2013, 03:51:16 UTC
Это нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это невообразимо вкусно!

Reply


maxnicol June 8 2013, 04:29:22 UTC
и надеюсь, что это взаимно

Reply

kuka_ra June 8 2013, 04:38:59 UTC
Утки меня любят меньше, чем барашки. Но это только потому, что пернатые менее эмоциональные существа, чем млекопитающие, а вовсе не потому, что со мной что-то не так.

Reply

maxnicol June 8 2013, 05:00:22 UTC
на веревке сохнут две рубашки,
ипосещает формула мозги:
утки любят меньше, чем барашки,
но зато сильней, чем утюги

Reply

kuka_ra June 8 2013, 05:05:15 UTC
Спасибо! Отлично!

И да, ты прав, утюги меня совсем не любят. Обычно, гады, жгут.

В отличие от уток и барашков -- этих палить могу я, но обычно воздерживаюсь.

Reply


Leave a comment

Up