В
прошлом посте из серии "рецепты для студентов" мне справедливо указали, что студенты, живущие в общежитии, не всегда имеют доступ к духовке. Да и дома часто возникает ситуация, что курочки хочется, а духовка занята (например, там выпекается тортик). Короче, рецепты курицы на плите или в микроволновке не помешают. А почему именно курицы? Да ведь
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Курицу я еще несколькими способами в микро готовлю, но там менее удачные рецепты.
Reply
Reply
Да и вобще много рыбных рецептов можно в микро делать.
Окорочка из этого поста.
Рис в микро не варю, а вот рисо-курятину (типа "плова") пару раз делала.
Картошка типа запеканки без начинки.
Картошка типа печеной или так же печеная свекла, морковка в салаты вместо отварных. А картошка и для других блюд или даже самостоятельно.
Когда дети были маленькие, делала им котлетки/тефтельки в микро. По вкусу и консистенции -- как парные.
Сосиски, горячие бутерброды как на хлебе, так и в лаваше или в блине.
Закуску делаю в микро из лаваша типа кесадильи.
Омлет всегда в микро делаю. С сыром.
Быстро-кексик пятиминутный.
А в целом, конечно, только на разогрев использую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вобщем, я спокойно кормлю семью покупной курицей.
Кстати, сейчас, если сильно поискать, топро все продукты найдешь какую-нибудь гадкую статейку в незаслуживающих доверия источниках.
Reply
Reply
Leave a comment