А про куриные желудки, когда америкашки узнали, что я их ем, они очень удивились. У нас субпродукты только в китайских магазинах продаются. Эти ребята и куриные лапы, как деликатес едят, и рыбу с головой...
Подробнее про глинтвейнkukina_katMay 17 2020, 08:37:38 UTC
"Вкусные картинки" воспринимаю не как набор рецептов, а просто как картинки, поэтому подробно не написала. Но вы правы, да. Надо варить.
Если подробно, то так:
В кастрюльку -- вино, туда же закинуть специи, цедру и сок цитрусовых, сахар по вкусу. Это на медленный огонь. Мы почти доводим до кипения, но закипеть не даем. То, что закипеть не даем -- это важно, потому что при кипении первым будет выпариваться алкоголь из напитка. (Если алкоголь сразу не нужен -- проще и дешевле варить типа глинтвейна на основе виноградного или гранатового сока).
Все хорошо прогрели -- от этого специи отдали свой аромат, остроту, вкусы напитку.
Comments 13
А про куриные желудки, когда америкашки узнали, что я их ем, они очень удивились.
У нас субпродукты только в китайских магазинах продаются. Эти ребята и куриные лапы, как деликатес едят, и рыбу с головой...
Reply
На первой фотке -- кинза.
Reply
Reply
Но вы правы, да. Надо варить.
Если подробно, то так:
В кастрюльку -- вино, туда же закинуть специи, цедру и сок цитрусовых, сахар по вкусу. Это на медленный огонь. Мы почти доводим до кипения, но закипеть не даем. То, что закипеть не даем -- это важно, потому что при кипении первым будет выпариваться алкоголь из напитка. (Если алкоголь сразу не нужен -- проще и дешевле варить типа глинтвейна на основе виноградного или гранатового сока).
Все хорошо прогрели -- от этого специи отдали свой аромат, остроту, вкусы напитку.
Получился глинтвейн.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment