В Сербии, в которой мы тут временно, но довольно долго, тусим, очень вкусно. Казалось бы, кухня достаточно простая, незамысловатая, а вот поди ж ты. Многое меня поразило, насколько вкусно у них выходит. И (самое для меня удивительное) этого эффекта не было в
соседней Болгарии. Да, было вкусно, но как-то "просто вкусно", а не "вау, как вкусно
(
Read more... )
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя рыба тут тоже изумительная. Но вот почему-то она меня не так впечатлила/удивила что ли. Рыба тоже на гриле.
Reply
Reply
И как я понимаю, готовятся такие перцы сразу много и впрок, а в масле хранятся. Это не горячий гарнир, а холодный.
Простые овощи на гриле тоже есть, просто они не так запомнились, перцем на гриле сейчас никого не удивишь)) -- поэтому их тут нет.
Перцы с сыром -- это вот мой личный "топчик". А вот мои мужики все как один -- за плескавицу. Правда, шикарная штука.
Вино я и дома грею. Минималистичный вариант -- это просто вино погреть, у него сразу другой вкус. Ну а дальше чем интереснее букет специй, тем интереснее, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment