Позавтракали, я с мужем решила посоветоваться:
-- Как ты думаешь, хлеб в холодильник убрать или снаружи оставить?
Муж, который в этот момент смотрит в холодильник, но с опытом 20 лет семейной жизни, спрашивает:
-- А в холодильнике место есть? Если есть, то лучше в холодильник.
(
Read more... )
Comments 20
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
кстати говоря, хлеб в холодильнике портится :)
Reply
Reply
Механика процесса такова, от холода сжимаются пузырьки воздуха и выделяется влага. В результате часа через 4 после помещение хлеба в холодильник он становится заметно менее мягким. Разумеется, он не становится несъедобным, но менее вкусным - однозначно.
Reply
Вопрос "класть ли хлеб в холодильник" на нормальный язык переводится как "как ты думаешь, мы его за сегодня съедим?" Потому что если нет, то без холодильника будут идти другие процессы, и на мой взгляд более критичные для вкуса хлеба.
Reply
Reply
Длинных каникул как в России тут нет, но зато недлинные -- святое, вообще, боюсь, никто не откроется.
Reply
Reply
Во многих странах мира прекрасно едят сырое мясо.
Reply
Reply
Я ничего против сырого мяса не имею. Многие даже русские хозяки запросто пробуют сырой фарш (например, в пельмени -- на соль). Мне это просто было невкусно. И я никогда не могла понять, нормально там соли -- не нормально. Мне просто невкусно так делать, я и не делала. А метт -- немножко другая структура, возможно какие-то приправы другие -- и вкусно. Но я бы не сказала, что у меня вообще были какие-то сомнения или неуверенность, надо ли его пробовать. Просто взяла и попробовала, наряду с другими национальными или необычными блюдами.
Если по какой-то причине вам кажется, что это несъедобно -- и зачем? Не понимаю, зачем себя вообще заставлять.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment