Многие уже подводят итоги года. Я тоже задумалась о том, что буду в итоги года писать. Интересного в году происходило много -- но в итоги хочется включить что-то особое
( Read more... )
О! У тебя папа, наверное, еще в крупных костях мозг из кости выковыривает? Всем, кого я знаю, и кому нравилось именно вот так медленно обсасывать раков -- им же нравилось еще и кости обгладывать до чиста, и мозг оттуда высасывать.
В Германии есть и из говядины, и из свинины такое блюдо, только из говядины называется не метт, а (я не могу запомнить, как) -- Hackfleisch.
Таких знаю, да. Это хобби высасывание и вот такое медленное разделывание с едой. Люди могут не любить крабов/раков при этом по вкусу. А мясо обычно все любят, поэтому в другую сторону не работает.
Мне вообще всегда любопытно всякую новую еду пробовать, так что кузнечиков бы точно попробовала. Был опыт поедания лягушачьих лапок, очень понравились. А когда людям рассказываю, их передергивает )
Comments 26
Reply
О! У тебя папа, наверное, еще в крупных костях мозг из кости выковыривает? Всем, кого я знаю, и кому нравилось именно вот так медленно обсасывать раков -- им же нравилось еще и кости обгладывать до чиста, и мозг оттуда высасывать.
В Германии есть и из говядины, и из свинины такое блюдо, только из говядины называется не метт, а (я не могу запомнить, как) -- Hackfleisch.
Reply
Reply
Таких знаю, да. Это хобби высасывание и вот такое медленное разделывание с едой. Люди могут не любить крабов/раков при этом по вкусу. А мясо обычно все любят, поэтому в другую сторону не работает.
Reply
Помню в детстве, когда пельмени стряпали, я постоянно фарш таскала, это было так вкусно ))) Так что я немцев очень понимаю.
Reply
А моего мужа хлебом не корми, дай сырого теста. Считает, что это горааааздо вкуснее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment