Имбирь прямо со шкуркой нарезать + кипяток! Можно лимон добавить, можно и без лимона, и просто заварить в термосе минут 15, потом доливать кипятком. Вкусно, согревает и выводит лишнюю воду.
Да, я читала про смесь. Но этот совсем просто сделать самим. Я сейчас часто в таких условиях, что не могу себе в дороге сделать чай или кофе. Так вот это удобно брать с собой теромс с имбирным чаем:
о, это ямайский рецепт от простуды - мед, имбирь, лимон. То есть узнала я его 10 лет назад, как ямайский, но потом слышала как китайский и еще какой-то
Имбирь во всех супермаркетах в овощном отделе, там же где и лимоны. в Собисе уж точно он есть. На мой вкус нужно отрезать его не больше чем 2 пальца, иначе будет очень горько. В Балк Барне его нет скорее всего, так как там же нет свежих овощей и фруктов. там всё сушёное.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На мой вкус нужно отрезать его не больше чем 2 пальца, иначе будет очень горько.
В Балк Барне его нет скорее всего, так как там же нет свежих овощей и фруктов. там всё сушёное.
Reply
Leave a comment