Готовим энчиладос "Бандерас" с мраморной говядиной и сыром

Feb 02, 2017 20:01

Продолжаем наши посиделки с готовкой ужина на двоих
;-)
Вот что получилось у нас с Ксюшей в этот раз:


Read more... )

вкусняшки

Leave a comment

Comments 86

luganskiy_lgua February 2 2017, 16:30:03 UTC
Что-то подсказывает, что получилось очень вкусно ))

Reply

kukmor February 2 2017, 16:31:57 UTC
угадали!!!
;-)))

Reply


juliya_lambert February 2 2017, 16:32:06 UTC
Какая вкуснятина))

Reply

kukmor February 2 2017, 16:39:28 UTC
и нам понравилось ;))

Reply


furrycobra February 2 2017, 16:40:02 UTC
Мраморная говядина принципиальна?
Или пойдет, скажем, вырезка из обычной?

Reply

kukmor February 2 2017, 16:48:23 UTC
нет)
подойдет!

Reply

furrycobra February 2 2017, 16:49:06 UTC
Спасибо.
Попробуем в выходные сделать. :о)

Reply

kukmor February 2 2017, 16:50:09 UTC
удачи)

Reply


akitos February 2 2017, 16:43:08 UTC
иногда делаю тоже самое, но с фаршем ( ... )

Reply

kukmor February 2 2017, 16:49:48 UTC
согласен
клевые поправки)

Reply

akitos February 2 2017, 16:55:49 UTC
ааа, забыл, еще красную фасоль!
ее даже обязательнее чем кукурузу

Reply

kukmor February 2 2017, 17:37:50 UTC
да, ее я тоже больше люблю в некоторых блюдах

Reply


sinekvan February 2 2017, 17:05:15 UTC
Здорово!
Думаю с другим мясом будет не хуже!

Reply

kukmor February 2 2017, 17:38:15 UTC
но это мясо само по себе другое)

Reply

sinekvan February 2 2017, 18:04:38 UTC
Не каждый позволит себе мраморную говядину так готовить :(, поэтому я и предположил другой вариант :)

Reply

kukmor February 2 2017, 18:22:28 UTC
ну тут в этом и смысл был, что для блюд продукты присылаются в том объеме сколько надо
и получается что три ужина стоимость которых одинакова
но мраморное мясо только в одном из них

тоже впервые в жизни его готовил и ел дома

и не помню кстати, ел ли где то еще)

Reply


Leave a comment

Up