последнее время все чаще и чаще делаю пирог вот по этому
рецептуОчень вкусный и не приторный. Лиза его обожает. Свекрови тоже нравится. Единственное, у меня нет этого самого ликера Лимочелло. Наш вкус попроще. Но тоже вкусный. Для себя отметила, что пироги, в которых мало муки и есть миндаль молотый мне нравятся намного больше
(
Read more... )
Comments 7
Попробуй вот этот:
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/11760252_652604031507185_8420226902821222169_n.jpg?oh=ec02079ebdffe6c2c4a81c83509185ea&oe=56C4FB9E
очень необычный получается, немного хрустящий.. такой - не могу объяснить даже.У нас в семье очень пошел.
Джем я сама варила. Свежесваренный для пирога. И из смородины, и из брусники, и из черники с черной смородиной тоже интересно)
Reply
Reply
Reply
А я совсем не люблю десерты, состоящие только из теста. Мне кажется, что тесто всегда должно быть как бы одеждой для начинки. Это может быть кекс с изюмом или шарлотка, но тогда изюма или яблок там должно быть ну очень много (гораздо больше, чем кладут обычно). Но лучше с явной начинкой или с кремом. Поэтому все торты в последние годы делаю с толстой прослойкой сливочного мусса.
Reply
Reply
http://www.blog.vivereitalia.ru/2015/02/01/caprese-cake/
Ну, воспользуемся проверенными связующими компонентами- куркума, льняная или рисовая мука.
Reply
Ну т е только для пирога, наверное, смысла нет :)
Но если вы в принципе употребляете алкоголь, то лимончелло прекрасен - очень такой именно вкусовой ритуальный дижестив, больше для вкуса и разговора, чем для опьянения.
Reply
Leave a comment