Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kulagina
шоколадно-банановый кекс
Nov 04, 2015 16:21
(
Read more...
)
про еду
Leave a comment
Comments 4
tatjanka
November 4 2015, 16:40:21 UTC
Это специфика бананов. Если их класть, то брать надо черные уже.
Reply
kulagina
November 4 2015, 19:24:32 UTC
Понятно. А я засунула кекс обратно , но он так и остался сыроватым внутри и пости сухарем снаружи
Reply
tuha
November 4 2015, 19:33:29 UTC
Как написали выше, я тоже беру перезревшие, чёрные. И пеку маффины, они лучше пропекаются, чем один большой кекс. Вкусно получается :)
Reply
kulagina
November 4 2015, 20:21:23 UTC
спасибо, Катюш, поняла. Надо форму купить для кексиков, у меня, увы, нет
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment