Про мастер-класс -
http://orehin.com/05032015.html Бюджета нет - все по фану!
На мастер-классе можно Посмотреть, послушать, попробовать!
Маффины, хлеб, ватружки.
Возьму с собой пару блогеров !
ЦЕЛЬ данного мастер-класса не только познакомиться с авторской технологией выпечки, но и открыть новые вкусы и полезные ингредиенты для кондитерских изделий.
Популярность здорового питания ведет к тому, что разрабатываются все новые и новые рецепты продукции из цельного зерна, семян, орехов и ягод. Использование сушеной клюквы позволяет расширить ассортимент такой продукции. Ее можно использовать в производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, в выпечке сдобы, печенья. Расширить ассортимент кексов и маффинов можно простой заменой изюма на сушеную клюкву.
Под руководством московского технолога магазина здорового питания «МясновЪ», Александра Рекуна, гости освоят рецепты кексов, маффинов и хлеба с главным и полезным ингредиентом - клюквой из США! А также Вы узнаете, чем клюква США отличается от российской клюквы.
Ждем Вас на мастер-классе по выпечке изделий с клюквой.
Будем много говорить, месить и пробовать!!!
В конце мастер-класса - дегустация!
Время - завтра в 13-30