Приготовление:Молоко вскипятить; добавить сахар, масло, шоколад(поломанный на небольшие кусочки). варить, памешивая, пока шоколад не расстворится. затем добавить манку, хорошо перемешать и готовить еще 2 мин. снять с огня. форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник часа на 2. застывший пудинг аккуратно переворачиваем на блюдо и сверху украшаем тертым шоколадом.
Comments 6
Reply
Reply
Ингридиенты:манка 100 гр, молоко 1л, сахар 100 гр, шоколоад 100 гр,масло сливочное 20 гр.
Приготовление:Молоко вскипятить; добавить сахар, масло, шоколад(поломанный на небольшие кусочки). варить, памешивая, пока шоколад не расстворится.
затем добавить манку, хорошо перемешать и готовить еще 2 мин.
снять с огня.
форму застелить пищевой пленкой, вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник часа на 2.
застывший пудинг аккуратно переворачиваем на блюдо и сверху украшаем тертым шоколадом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment