Дранички

May 02, 2012 22:28

Мысль.
Добавьте к обычным драникам (картофель, мука, яйцо) мелко нарезанный кубиками сыр дор блю

Read more... )

Leave a comment

Comments 54

theluckyduck_m May 7 2012, 21:32:39 UTC
только не плесневый, этот вкус носков несвежих бррр(

Reply

kultrep May 8 2012, 16:44:47 UTC
Так это получится, практически, тыква дор блю )))) деликатес )))

Reply

theluckyduck_m May 9 2012, 09:28:15 UTC
девушка), а тыква тут при чем?

Reply

kultrep May 9 2012, 11:07:53 UTC
Как это причем?! При том, что я, просто, не посмотрела к какому посту этот коммент предназначен)) хаха

Reply


dead_mor0z May 21 2012, 15:28:17 UTC
это чтоже ,драники на крупной тёрке
... )

Reply

kultrep May 21 2012, 17:16:41 UTC
))))) "как в лучших домах Л'ондона" )))) На самом деле вариантов много, как в рецептах, так и в их исполнении. Но, если крупная терка)) Вас оскорбила, прошу великодушно извинить )))))))))))))

Reply

dead_mor0z May 22 2012, 10:25:43 UTC
на певрый раз прощаю ! но на будующее : чем мельче тёрка, тем нежней драники !!!

Reply

kultrep May 22 2012, 17:06:17 UTC
Договорились ))))

Reply


anatoligreen May 24 2012, 18:58:51 UTC
Сыр без плесени, зато картошка с плесенью - тоже новые нотки...

Reply

kultrep May 24 2012, 19:03:46 UTC
Ой, насмешили))

Reply

anatoligreen May 24 2012, 19:14:18 UTC
Дранички моё любимое блюдо!
Сколько не готовил, с пивом хоть ведро сжирается!
А вот с сыром не пробовал. Завтра придётся за сыром бежать!
А хотел ведь пирожки с луком и салом сделать...
Тоже к пиву замечательно.

Reply

kultrep May 24 2012, 19:18:37 UTC
Расскажите потом о результатах, интересно ) что за пирожки с салом?

Reply


Leave a comment

Up