Светка, это обалденно вкусно!!! Такое печь нельзя, потому что не остановишься, пока не съешь ВСЁ! И какой же у тебя ковшичек! Я тоже всё присматриваю, чтобы небольшого объёма, но с толстым дном и хорошей ручкой. Пока безуспешно.
Анюта бери и угощайся!Он тает во рту) А ковшик я давно купила)0н лежал просто так..ждал работу и я нашла ему применение - шоколад, начинки. И правда удобный и не пригорает он..правда не дешевый). Ну у вас там вооще должен быть ассортимент(судя по цене))
Я знаю, что такие дешевыми быть не могут. Ищу, работаю в этом направлении. Мне главное - малый объем, а то они все от 1,5 литров начинаются *такой у меня есть*. ОЧЕНЬ хочу твоего пирога. Прям даже не знаю, что ж испечь на пасху )))) Собралась кулич (буду на даче), а тут ты *с вкусной подлянкой* )))))
Да, Свет, сто раз делала, технологию знаю, просто где-то прокол у меня... И оседают сильно белки в духовке, их же при низкой температуре надо выпекать.
Нет..на этом пироге все те же 180 гр до красивого бежевого цвета. белок получается мягким и оставить пирог там немного остыть(хотя бы пол час). Все получится)
Светик, классная выпечка! На Пасху испеку нечто подобное. В принципе, я тоже белки запекаю на тортах ( в том числе и блинных), по той же технологии,что и ты. Спасибо за фотки и подробное описание!
Comments 19
Reply
Reply
Reply
ОЧЕНЬ хочу твоего пирога. Прям даже не знаю, что ж испечь на пасху )))) Собралась кулич (буду на даче), а тут ты *с вкусной подлянкой* )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
А я не умею белки выпекать, ни меренги у меня не получаются, ни просто воздушки... Плоские и засохшие получаются.
А ты -мастер!
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за фотки и подробное описание!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment