Бисквит на сметане с орехами

Apr 10, 2014 14:56

Необыкновенно вкусный пирог. Такой пирог нарезают в виде пироженных. У нас этот пирог один из тех, которые пекут на праздники, в том числе и на Пасху.

Read more... )

бисквиты

Leave a comment

Comments 19

annushkapahomov April 10 2014, 12:53:22 UTC
Надо сначала пообедать, а потом уж можно будет и читать. Свет, такая вкуснота: бисквит, орешки, а сверху безешкааааа!!! Мммм...

Reply

annushkapahomov April 10 2014, 14:44:09 UTC
Светка, это обалденно вкусно!!! Такое печь нельзя, потому что не остановишься, пока не съешь ВСЁ! И какой же у тебя ковшичек! Я тоже всё присматриваю, чтобы небольшого объёма, но с толстым дном и хорошей ручкой. Пока безуспешно.

Reply

kumushka_ss April 10 2014, 17:00:08 UTC
Анюта бери и угощайся!Он тает во рту) А ковшик я давно купила)0н лежал просто так..ждал работу и я нашла ему применение - шоколад, начинки. И правда удобный и не пригорает он..правда не дешевый). Ну у вас там вооще должен быть ассортимент(судя по цене))

Reply

annushkapahomov April 10 2014, 17:13:25 UTC
Я знаю, что такие дешевыми быть не могут. Ищу, работаю в этом направлении. Мне главное - малый объем, а то они все от 1,5 литров начинаются *такой у меня есть*.
ОЧЕНЬ хочу твоего пирога. Прям даже не знаю, что ж испечь на пасху )))) Собралась кулич (буду на даче), а тут ты *с вкусной подлянкой* )))))

Reply


soninababuly_m April 10 2014, 15:07:00 UTC
Какая красивущая фотка!Какой вкуснющий пирог1Впрочем ,как всегда-у тебя и фото и продукт на высоте!))

Reply

kumushka_ss April 10 2014, 16:57:37 UTC
Спасибо Маришка)Попробуй испечь - у тебя по любому получится. Пирог мягкий и нежный!

Reply

soninababuly_m April 10 2014, 17:05:31 UTC
Попробую.Свет!У меня есть похожий рецепт,но с творогом.А с орехами интересный!

Reply


olga_kulikoff April 10 2014, 16:51:23 UTC
Шикарный пирог!
А я не умею белки выпекать, ни меренги у меня не получаются, ни просто воздушки... Плоские и засохшие получаются.
А ты -мастер!

Reply

kumushka_ss April 10 2014, 16:56:37 UTC
Ничего сложного) я же все написала как оно есть. Попробуй и все получится!

Reply

olga_kulikoff April 10 2014, 17:01:41 UTC
Да, Свет, сто раз делала, технологию знаю, просто где-то прокол у меня... И оседают сильно белки в духовке, их же при низкой температуре надо выпекать.

Reply

kumushka_ss April 10 2014, 20:59:04 UTC
Нет..на этом пироге все те же 180 гр до красивого бежевого цвета. белок получается мягким и оставить пирог там немного остыть(хотя бы пол час). Все получится)

Reply


na_tu_sy April 10 2014, 16:58:45 UTC
Светик, классная выпечка! На Пасху испеку нечто подобное. В принципе, я тоже белки запекаю на тортах ( в том числе и блинных), по той же технологии,что и ты.
Спасибо за фотки и подробное описание!

Reply

kumushka_ss April 10 2014, 21:00:12 UTC
Тогда у тебя проблем вообще не будет. А остальное только читая кажется сложно. На самом деле все быстро и просто)

Reply


maksimovamaria April 11 2014, 07:56:13 UTC
красивый пирог! и такой пышный слой белков! красота!

Reply

kumushka_ss April 11 2014, 19:50:05 UTC
И вкусный - он даже остывший тает во рту. И ...к стати..он очень сытный)

Reply


Leave a comment

Up