Это и впрямь уже похоже на фабрику по заготовке кизила :) вчера мама с ним возилась весь вечер, сегодня я свою порцию разбираю. 4 пакета отправила в заморозку, самый спелый пойдет на варенье-джем
Я уже предупредила, что его обязательно посажу. И еще шелковицу, инжир и хорошую яблоньку. Мы с костями варенье варили) вишневое - да, выковыривали. И у черной смородины я остатки цветочков с попы срезала маникюрными ножницами. Как сейчас помню - три ведра смородины, сначала собрать при 35гр жаре, потом помыть, потом постричь хвосты, потом опять помыть... ыыы
У нас все в этом году уродило :) Виноград - да, Изабелла, вино оень ароматное получается. Но там и другой какой-то сорт растет, помельче, но тоже темный.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Мы с костями варенье варили) вишневое - да, выковыривали. И у черной смородины я остатки цветочков с попы срезала маникюрными ножницами. Как сейчас помню - три ведра смородины, сначала собрать при 35гр жаре, потом помыть, потом постричь хвосты, потом опять помыть... ыыы
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment