Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kuty_dtp
Соус из куриного жира
Jun 03, 2024 22:52
Жир (оставшийся после приготовления курицы (
Read more...
)
Рецепт
Leave a comment
Comments 3
rikkitiki_tavi
June 3 2024, 20:34:43 UTC
называется дегласирование. можно прям в процессе жарки. подойдет любая жидкость. растворяет жир с мяса и потом в процессе испарения жидкости мясо как бы облеплено этим соусом получается
Reply
kuty_dtp
June 4 2024, 03:42:56 UTC
Класс! И в духовке так можно? Налить вина в лоток с курицей?
Reply
rikkitiki_tavi
June 4 2024, 07:33:24 UTC
да. это растворение жирного карамелизованного нагара и превращение его в соус. где угодно можно)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment