Согласный я

Mar 25, 2017 10:34

Хоть по поводу политоты хувейбина не поддерживаю, но вот в этом посте он будто транслировал мою точку зрения, которую я в куче споров озвучивал. Я б там, конечно, поспорил бы по поводу той же яишницы и помидоров, ибо некоторым нравятся именно свежие. Но общий посыл абсолютно верен. Если человек говорит, что не умеет готовить, то это значит, что он ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

clust March 25 2017, 08:23:29 UTC
В целом согласен с одной поправкой. Некоторым людям что называется не дано. Не потому, что сложно или трудно, а вот не дано и всё. Такое случается и с готовкой. Но очень, очень редко, в основном всё как написано.

Reply


vanillarabbit March 27 2017, 04:01:59 UTC

Хуйня по сути и по содержанию.

1) домашнее хозяйство этилен работа, это обслуживание самого себя и поддержание санитарных и бытовых условий своего дома в приличном состоянии. Так что его посыл в плане того что это хуйня работа в корне не прав. Да хуйня, но не работа. Отсюда и вывод не правильный, правильный: баба жалующаяся на это просто недоебана, так как правильно вынебанная баба с радостью пидорит своё гнездо до блеска кошачьих яиц.

2) этот хуй путает борщ и свекольник. Это разные супы, с разным, блджад, вкусом. И в борще главное не свёкла и капуста, а ахуенный мясной бульон, в котором овощи и свёкла в том числе создают дополнительные вкусовые оттенки.

3) Помидор в яичнице не жарится, а тушится.

Короче вот поэтому я таких как он не читаю, хуйню несут

Reply

kvasyak April 11 2017, 08:38:18 UTC
Чо это хуйня-то)? Это моя точка зрения, основанная на фактах и совпадающая с другими многими. То, что у Вас не так, не отменяет всю эту хуйню. И фразы про борщ и помидор только подтверждают. Кулинария вообще вещь очень условная, там нет "идеала" рецепта, а есть куча на свой вкус и цвет.
Я вот яичницу делаю типа scrambled eggs, ну или болтунью по-нашему, только желтки целыми оставляю. Приготовление занимает минуту-две. Успеет ли там потушиться помидор?

Reply


Leave a comment

Up