В связи с нежданно негаданно выпавшими свободными днями, закончила много дел, которые все откладывались "на потом", и вдарилась в кулинарию, на радость домашним
( Read more... )
С наступающим Вас! От всей души желаю здоровья, счастья, удачи всей Вашей семье! P.S.Если бы не праздники, то когда бы мы решилась на такие масштабные кулинарные безумства, верно? ;-)
Re: с наступающим!kwillaDecember 30 2012, 17:39:46 UTC
Я у Белоники рецепт видела, обжарить мясо кубиками, добавить порубленный лук,морковь ломтиками,чеснок, жарить до мягкости лука. Затем добавить карамелизованное томатное пюре и томаты, много, травы по вкусу, покрываем вином, соль, перец. Тушить два дня по три часа, долго, но того стоит, мясо получается наинежнейшее. Примерно так:-)
Comments 11
Reply
P.S.Если бы не праздники, то когда бы мы решилась на такие масштабные кулинарные безумства, верно? ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
выходит опоздал
Reply
Leave a comment