Такой необычный кабачок

Jul 16, 2015 15:50

Поклонники молекулярной кухни могут идти лесом среди моих френдов не замечены, как не припоминаю я среди них и активных членов почившего приснопамятного скандального сообщества kitchen_nax, а потому никто и ничто не мешает мне поделиться опытом и увековечить записать на память вкусный рецептик маринованного кабачка, коим сейчас изобилуют дачные и ( Read more... )

Вкусности, Ням-ки

Leave a comment

Comments 8

agneshca56 July 16 2015, 10:56:30 UTC
Спасибо! Должно получится замечательно, как раз пакет кабачков лежит :)

Reply

ky_kysha July 16 2015, 11:56:20 UTC
Да уж, удачное блюдо для утилизации кабачков!;)

Reply


vgannaa July 16 2015, 11:36:41 UTC
Соблазнительно, и по цвету приятно:-)

Reply

ky_kysha July 16 2015, 11:44:05 UTC
И по вкусу волшебно. Одна закавыка "если завтра не идти на работу", иначе туши свет!
Ненавижу вонь перегоревшего в ком-то чеснока... на работе за это бы ставила к стенке. Молодёжи всегда леплю прямо в лицо, остальным намекаю, если сами не догоняют. Когда работала, чеснок могла себе позволить только в пятницу и субботу.

Reply


turkish_r July 16 2015, 13:51:43 UTC
а если без водки, на сколько изменится вкус, с учётом того что жаренные кабачки я не люблю, а кобачковую икру люблю?

и кат, пожалуйста

Reply

ky_kysha July 16 2015, 14:07:48 UTC
Сразу про кат: я, конечно не тёмалебедев, но всем кому так критически важен кат, могут отфренживаться!;))) Ну и касательно предмета, сообщу, что совмещение с водовкой чисто теоретическое, никак практикой не подтверждённое, но жЫзненный опыт подсказывает, что оно - то самое, что доктор прописал.
Единственное, можно чуток убавить мёда, до 1,5 ложек или до одной. Жареные кабачки я люблю, но признаю, что это редкое в моём окружении извращение (никто из моих не любит), да и жирноватые они получаются, как и оладьи из тех же кабачков. Тут же масло остаётся в маринаде, который пить ты точно не будешь. Ну и если любишь острые салатики типа корейских, то точно понравится.
Короче, делать его не дольше, чем писать этот пост с комментариями, кабачков завались, стоят копейки, сделай - фсё сам узнаешь!;)

Reply

turkish_r July 17 2015, 05:36:42 UTC
Что же ты такая злая - сразу отфренживаться... Кат сделать секунды.

Reply

ky_kysha July 17 2015, 06:13:19 UTC
Сам злой! Я не злая же ж, я ржу, как конь. Чё вы все доЁкапываетесь до этого ката? Четыре позитивные фотки проскроллить у вас руки отнимаются? Комментарий про кат попахивает нафталином из старых забытых времён!;Р Как дед старый ей богу...

Reply


Leave a comment

Up