Поклонники молекулярной кухни могут идти лесом среди моих френдов не замечены, как не припоминаю я среди них и активных членов почившего приснопамятного скандального сообщества kitchen_nax, а потому никто и ничто не мешает мне поделиться опытом и увековечить записать на память вкусный рецептик маринованного кабачка, коим сейчас изобилуют дачные и
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Ненавижу вонь перегоревшего в ком-то чеснока... на работе за это бы ставила к стенке. Молодёжи всегда леплю прямо в лицо, остальным намекаю, если сами не догоняют. Когда работала, чеснок могла себе позволить только в пятницу и субботу.
Reply
и кат, пожалуйста
Reply
Единственное, можно чуток убавить мёда, до 1,5 ложек или до одной. Жареные кабачки я люблю, но признаю, что это редкое в моём окружении извращение (никто из моих не любит), да и жирноватые они получаются, как и оладьи из тех же кабачков. Тут же масло остаётся в маринаде, который пить ты точно не будешь. Ну и если любишь острые салатики типа корейских, то точно понравится.
Короче, делать его не дольше, чем писать этот пост с комментариями, кабачков завались, стоят копейки, сделай - фсё сам узнаешь!;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment