kys

вдогонку Латиным кружкам

Jan 29, 2013 23:47

-Сколько же у тебя этого чая?! - гневно воскликнула моя мама, найдя очередную плохо замаскированную коробку среди овсянки и специй ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

alaric_ January 29 2013, 21:20:37 UTC
А выбирать, какой заваривать, по утрам не слишком сложно? :)

Reply

kys January 30 2013, 01:54:12 UTC
Неа. Я обычно точно знаю, какой хочу, иногда составляю конкретную смесь под настроение. Правда иногда висну зверски - использовать готовый chai, например, или собрать себе новый ) новый лень, но имбирь пропадеееет =.=

Reply


miuelf June 14 2013, 11:31:30 UTC
Класс, ты не только в кофе разбираешься, но еще и тонкий ценитель чая) а что такое тизан?

Reply

kys April 1 2014, 08:07:23 UTC
Тизан - чай, который не чай. В смысле не чайное растение. Мята всякая, руйбос, одуванчик.

Reply


(The comment has been removed)

kys April 1 2014, 08:08:29 UTC
Я быстро пресыщаюсь, наверное. Неделю пью Ву-Лонг, потом переключаюсь на юннаньский черный, потом видеть оба не могу и хочу много мяты =) В результате, вроде бы, все уменьшается равномерно.

Reply


Leave a comment

Up