Почки заячьи верченые

Jul 30, 2009 17:29



Источник: журнал "Гастроном"июль 2008г.

- 400г почек кролика
- 300г бекона
- 200г маленьких луковичек
- 1л молока
- 1 лавровый лист
- 2 ягоды можжевельника
- 6 горошин черного перца
- крупная соль

1.Молоко довести до кипения, положить лавровый лист, остудить, лист вынуть.
2. Почки очистить от жира и пленок, положить в молоко на 2-6 часов, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
3. Можжевельник истолочь в ступке с солью и перцем, натереть почки.
4. Обернуть каждую почку полоской бекона, нанизать на тонкие шампуры попеременно с очищенными луковичками.


5. Жарить над углями 10 мин.



Приятного аппетита!

кролик, субпродукты

Previous post Next post
Up