Рецепт авторский, Автор: Oliver Glowig.
Хвосты креветок с зеленым яблоком.
Очистить креветки, приправить их тимьяном, лимоном, чесноком (раздавить ножом, не чистить), солью, перцем и оливковым маслом. Поместить под гриль.
Приготовьте заправку со 100 мл яблочного сока, 20 мл оливкового масла, соком лимона, солью, кубиками яблока и 3 каплями табаско.
Тунец маринованный с бадьяном ,соусом из цукини и манго.
Сделайте маринад из 50г бадьяна, 7г кумина, 5г тимьяна, 5г лаврового листа, 5г семян фенхеля, 5г перца белого, 40г сахара, 50г морской соли.
Заверните в пленку и маринуйте 500г тунца не менее 2 часов.
Порежьте кубиками по 15г цуккини и манго и полейте оливковым маслом, приправьте солью и посыпьте семечками тыквы.
Устрица со свеклой и малиновым уксусом.
Откройте устрицы, сок профильтруйте. Сопроводите с «brunoise» (метод нарезки 3Х3 мм) из вареной свеклы, приправленный малиновым уксусом, солью, оливковым маслом, соком от устриц и зеленым луком.
Осьминог с беконом и соусом из сушеных помидоров.
Сварите осьминога, порежьте небольшими кусочками, быстро обжарьте с беконом . Сделайте помидорный соус, для этого пюрируйте сушеные помидоры в оливковом масле с небольшим количеством воды.
Баночку с сушеными помидорами я забыла дома, поэтому у меня без помидорного соуса.
Еще был копченый угорь, но я его не сама делала,он был покупной.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!